Skip to main content

WIE MAN: So löschen Sie einen Mail-Ordner auf iCloud.com - 2020

HDS Carbon from Lowrance - Are you ready? (Juli 2020).

Anonim

Grundlegende Apple iCloud-Konten sind für Mac- und PC-Benutzer kostenlos. Der Cloud-Speicherdienst bietet eine bequeme Möglichkeit, über mehrere Geräte auf Dokumente, Fotos und E-Mails zuzugreifen. Ein neues iCloud-Konto wird mit einer @ icloud.com-E-Mail-Adresse geliefert. An diese Adresse gesendete E-Mails können in der E-Mail-Web-App unter iCloud.com angezeigt und verwaltet werden.

Das Sammeln von E-Mails in einem Ordner in iCloud Mail kann für Projekte oder Urlaube praktisch sein, aber Sie müssen sie schließlich nicht mehr aufbewahren. Bei iCloud.com ist das Entfernen von Mail-Ordnern und der darin enthaltenen Nachrichten glücklicherweise ein schneller Vorgang.

Löschen Sie einen Mail-Ordner unter iCloud.com

So entfernen Sie einen Ordner aus Ihrer iCloud Mail unter iCloud.com:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem iCloud-Konto an und wählen Sie die Option Mail Symbol.
  2. Erweitern Sie die Liste der Ordner im linken Bereich, indem Sie auf klicken Pluszeichen rechts von Ordner . Drücke den Mappe Sie möchten sie in iCloud Mail löschen, um sie zu öffnen.
  3. Zeigen Sie die E-Mail-Liste an und verschieben Sie die Nachrichten, die Sie behalten möchten, in einen anderen Ordner oder in Ihren Posteingang.
  4. Stellen Sie sicher, dass der Ordner keine Unterordner hat. Wenn der Ordner einen Unterordner enthält, klicken Sie auf > neben dem Namen, um den Unterordner zu erweitern und zuerst den Inhalt zu löschen oder zu verschieben. Wenn Sie keinen Unterordner löschen möchten, ziehen Sie den Ordner in einen anderen übergeordneten Ordner oder in die oberste Ebene der Ordnerliste.
  5. Drücke den Ordnername in der Ordnerliste.
  6. Drücke den roter Kreis das erscheint links vom Ordnernamen.
  7. Bestätigen Sie den Löschvorgang mit Löschen im Popup-Bildschirm.

Beachten Sie, dass das Löschen des Ordners auch sofort alle darin enthaltenen Nachrichten löscht. Sie werden nicht in den Papierkorb verschoben, sondern sofort gelöscht.