Skip to main content

WIE MAN: So löschen Sie Kontakte auf Ihrem iPhone - 2020

Película Indu de acción con subtítulos (September 2020).

Anonim

Unabhängig davon, ob Sie die Kontakte Ihrer Kontakte, Freunde und Familie oder beides verfolgen, das Adressbuch Ihres iPhones kann sich schnell füllen. Von Zeit zu Zeit sollten Sie Kontakte löschen, die Sie nicht mehr benötigen. Wenn es an der Zeit ist, dies zu tun, ist das Löschen von einem oder zwei Kontakten ziemlich einfach, obwohl es mehrere Möglichkeiten gibt, dies zu tun. Der Versuch, mehrere Kontakte gleichzeitig zu löschen, ist jedoch eine schwierige Aufgabe. Zum Glück haben wir Tipps.

So löschen Sie einen einzelnen Kontakt auf dem iPhone

Wenn Sie einen einzelnen Kontakt haben, den Sie von Ihrem iPhone löschen müssen, ist der Vorgang schnell und einfach. Folgen Sie einfach diesen Schritten.

  1. Öffnen Sie das vorinstallierte Kontakte App und fahren Sie mit Schritt 3 fort oder tippen Sie auf Telefon App, um es zu öffnen.

  2. In dem Telefon App, tippen Sie auf die Kontakte Symbol am unteren Rand.

  3. Suchen Sie den Kontakt, den Sie löschen möchten. Sie können dies tun, indem Sie Ihre Kontakte durchsuchen oder die Leiste oben verwenden.

  4. Wenn Sie den zu löschenden Kontakt gefunden haben, tippen Sie auf den Namen.

  5. Tippen Sie beim Anzeigen des Bildschirms des Kontakts auf Bearbeiten.

  6. Scrollen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf Kontakt löschen.

  7. Wenn Sie Ihre Meinung ändern und den Kontakt beibehalten möchten, tippen Sie auf Stornieren. Andernfalls tippen Sie auf, um den Löschvorgang abzuschließen Kontakt löschen.

So löschen Sie einen einzelnen Kontakt in iCloud

Ihr iPhone ist möglicherweise nicht der einzige Ort, an dem Sie Ihre Kontakte speichern. Wenn Sie iCloud verwenden und festlegen, dass Ihre Kontakte mit anderen iCloud-kompatiblen Geräten synchronisiert werden, befindet sich auch Ihr gesamtes Adressbuch in der Cloud. Wenn Sie es vorziehen, Kontakte direkt von iCloud zu löschen, anstatt auf Ihrem iPhone, können Sie dies tun. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

Wenn Sie einen Kontakt bei iCloud löschen, werden alle Kontakte gelöscht, die Sie für die Synchronisierung von Kontakten mit Ihrem iCloud-Konto eingerichtet haben. Dies gilt unabhängig davon, ob Sie den Kontakt von iCloud oder auf Ihrem iPhone löschen. Auf diese Weise können Sie sicherstellen, dass die Kontakte auf allen Ihren Geräten gleich sind.

  1. Wechseln Sie in einem Webbrowser zu iCloud.com.

  2. Melden Sie sich mit Ihrer Apple ID bei iCloud an.

  3. Klicken Sie im Hauptbildschirm von iCloud auf Kontakte.

  4. Suchen Sie den Kontakt, den Sie löschen möchten, indem Sie durchsuchen oder suchen.

  5. Klicken Sie auf den Kontakt, den Sie löschen möchten.

  6. Klicken Bearbeiten.

  7. Klicken Kontakt löschen.

  8. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Stornieren um den Kontakt zu behalten oder Löschen um sie endgültig loszuwerden.

Sie können iCloud auch verwenden, um mehrere Kontakte gleichzeitig zu löschen. Folgen Sie dazu den ersten vier Schritten oben. Halten Sie dann die Taste gedrückt Befehl Taste (auf einem Mac) oder die Steuerung (auf einem PC), klicken Sie auf alle Kontakte, die Sie löschen möchten. Klicken Sie dann auf Löschen Taste auf der Tastatur und Löschen im Popup-Fenster.

So löschen Sie mehrere Kontakte auf dem iPhone

Ob Sie es glauben oder nicht, es gibt keine Möglichkeit, mehrere Kontakte gleichzeitig auf dem iPhone zu löschen. Es ist einfach keine Funktion, die in den Apps integriert ist, die auf dem iPhone vorinstalliert sind. Glücklicherweise gibt es Apps, die diese Funktion bieten. Einige solide Optionen zum Löschen mehrerer Kontakte sind:

  • Kontakte löschen +: Kostenlos mit In-App-Käufen. Im App Store herunterladen
  • Gruppen: Kostenlos mit In-App-Käufen. Im App Store herunterladen

Sie können möglicherweise nicht mehrere Kontakte gleichzeitig (ohne zusätzliche Apps) auf dem iPhone löschen. Sie können dies jedoch von einem Computer aus tun, wenn Sie Ihr iPhone mit einem Computer synchronisieren. Wenn Sie eine Gruppe von Kontakten von Ihrem iPhone löschen möchten, löschen Sie diese zunächst in dem Kontaktprogramm, das Sie auf Ihrem Computer verwenden (Kontakte unter Mac, Outlook oder Windows-Adressbuch unter Windows). Synchronisieren Sie dann Ihr iPhone mit Ihrem Computer. Die vom Computer entfernten Kontakte werden ebenfalls vom iPhone gelöscht.