Skip to main content

TU MEHR: Wie lösche ich ein Blogger-Blogspot-Blog? - 2021

[[email protected]]: Fuld laces a solo home run to right field (Oktober 2021).

[chr[email protected]]: Fuld laces a solo home run to right field (Oktober 2021).
Anonim

Blogger wurde 1999 ins Leben gerufen und 2003 von Google gekauft. In diesen Jahren haben Sie möglicherweise Blogs veröffentlicht. Da Sie mit Blogger beliebig viele Blogs erstellen können, haben Sie möglicherweise ein oder zwei Blogs, die vor langer Zeit aufgegeben wurden und dort Spam-Kommentare sammeln.

So können Sie Ihre Relikte bereinigen, indem Sie ein altes Blog auf Blogger löschen.

Sichern Sie Ihren Blog

Möglicherweise möchten Sie Ihren alten Blog nicht vollständig löschen. Sie brauchen es einfach nicht da draußen in der digitalen Welt. Außerdem können Sie es für Nostalgie oder Nachwelt speichern.

Sie können eine Sicherung der Beiträge und Kommentare Ihres Blogs auf Ihrem Computer speichern, bevor Sie sie löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an und wechseln Sie zu Ihrer Blogger.com-Administratorseite.

  2. Drücke den Pfeil nach unten befindet sich oben links. Dadurch wird ein Menü aller Blogs geöffnet.

  3. Wählen Sie den Namen des Blogs aus, das Sie sichern möchten.

  4. Klicken Sie im linken Menü auf die Einstellungen > Andere.

  5. In dem Importieren und sichern Klicken Sie auf die Schaltfläche Inhalt sichern Taste.

  6. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld auf Speichern Sie auf Ihrem Computer.

Ihre Beiträge und Kommentare werden als XML-Datei auf Ihren Computer heruntergeladen.

Löschen Sie ein Blogger-Blog

Nachdem Sie Ihr altes Blog gesichert haben oder es beschlossen haben, es in den Mülleimer der Historie zu legen, können Sie es löschen.

  1. Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto bei Blogger an (nachdem Sie die oben genannten Schritte ausgeführt haben, sind Sie möglicherweise bereits dort).

  2. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil oben links und wählen Sie das zu löschende Blog aus der Liste aus.

  3. Klicken Sie im linken Menü aufdie Einstellungen > Andere.

  4. In dem Blog löschen Abschnitt neben Entfernen Sie Ihren Blog, drücke den Blog löschen Taste.

  5. Sie werden gefragt, ob Sie das Blog exportieren möchten, bevor Sie es löschen. Wenn Sie dies noch nicht getan haben und jetzt möchten, klicken Sie auf "Blog herunterladen". Andernfalls klicken Sie aufDiesen Blog löschenTaste.

Nachdem Sie ein Blog gelöscht haben, ist es für Besucher nicht mehr zugänglich. Sie haben jedoch 90 Tage Zeit, um Ihr Blog wiederherzustellen. Nach 90 Tagen wird es endgültig gelöscht, dh es ist für immer verschwunden.

Wenn Sie sicher sind, dass das Blog sofort vollständig gelöscht werden soll, müssen Sie nicht 90 Tage warten, bis es endgültig gelöscht wird.

Um ein gelöschtes Blog sofort und dauerhaft zu löschen, bevor die 90 Tage abgelaufen sind, folgen Sie den nachstehenden Schritten, nachdem Sie die obigen Schritte ausgeführt haben. Beachten Sie jedoch, dass nach dem endgültigen Löschen eines Blogs die URL für das Blog nicht mehr verwendet werden kann.

  1. Drücke den Pfeil nach unten oben links.

  2. Im Dropdown-Menü in der Gelöschte Blogs Klicken Sie im Abschnitt auf Ihr kürzlich gelöschtes Blog, das Sie dauerhaft löschen möchten.

  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche PERMANENTLY DELETE.

Stellen Sie ein gelöschtes Blog wieder her

Wenn Sie Ihre Meinung zu einem gelöschten Blog ändern (und Sie nicht länger als 90 Tage gewartet haben oder Schritte unternommen haben, um das Blog endgültig zu löschen), können Sie das gelöschte Blog wie folgt wiederherstellen:

  1. Drücke den Pfeil nach unten oben links auf der Blogger-Seite.

  2. Im Dropdown-Menü in der Gelöschte Blogs Klicken Sie im Abschnitt auf den Namen Ihres kürzlich gelöschten Blogs.

  3. Drücke den Undelet Taste.

Ihr zuvor gelöschtes Blog wird wiederhergestellt und wieder verfügbar.