Skip to main content

KAUFEN: Deaktivieren von iTunes, das mit einem toten Computer verbunden ist - 2021

HOW TO START | A Gary Vaynerchuk Original (September 2021).

HOW TO START | A Gary Vaynerchuk Original (September 2021).
Anonim

Wenn Sie auf eine Situation stoßen, in der auf die Computer, die Sie früher mit Ihrem iTunes-Konto verwendet haben, nicht mehr zugegriffen werden kann (z. B. wenn sie tot sind oder verkauft werden), könnten Sie denken, dass Sie einfach neue autorisieren können. Es gibt jedoch eine Beschränkung, wie viele Verbindungen Sie zu jeder Zeit mit Ihrer Apple-ID verknüpft haben können. Dies ist derzeit 5. Danach können keine Computer mehr mit Ihrem Konto verknüpft werden und können daher nicht mehr darauf zugreifen im iTunes Store.

Was passiert jedoch, wenn Computer mit Ihrem iTunes-Konto verknüpft sind, die Sie nicht direkt verwenden können, um sie zu deaktivieren?

Normalerweise besteht die einzige Möglichkeit zum Deaktivieren von Computern darin, über die installierte iTunes-Software auf jedem Computer zu arbeiten. Für diejenigen, auf die Sie keinen Zugriff haben, haben Sie diesen Luxus offensichtlich nicht. In diesem Fall können Sie sie nur deaktivieren, indem Sie Ihr Konto zurücksetzen und die Konten wieder hinzufügen, die Sie besitzen.

Durch Befolgen dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie alle Computer, die Ihrer Apple-ID zugeordnet sind, mit der iTunes-Software auf einmal entfernen. Bevor Sie fortfahren, bedenken Sie jedoch, dass dies ein letzter Ausweg ist und nur einmal pro Jahr durchgeführt werden kann.

Deaktivieren alter oder toter Computer

Starten Sie die auf Ihrem Computer installierte Version von iTunes, und nehmen Sie ggf. Aktualisierungen vor. Wählen Sie nun die für Sie zutreffende Version und führen Sie die folgenden Schritte aus.

iTunes 12:

  1. Melden Sie sich in Ihrem iTunes-Konto an, indem Sie auf die Anmeldeschaltfläche klicken (Bild von Kopf und Schultern). Geben Sie Ihre Sicherheitsinformationen (ID und Passwort) ein und klicken Sie dann auf Einloggen Taste.

  2. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben dem Kopf- und Schulter-Symbol und wählen Sie dann das Symbol aus Kontoinformation Möglichkeit.

  3. Geben Sie jetzt Ihr Passwort erneut ein, um auf Ihre privaten Informationen zuzugreifen.

  4. Schauen Sie sich die Apple ID-Zusammenfassung an.

  5. Drücke den Alle deaktivieren Taste. Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn Sie mindestens zwei Computer mit Ihrem Konto verbunden haben.

  6. Jetzt sollte eine Meldung angezeigt werden, dass alle Computer entfernt wurden.

iTunes 11:

  1. Klicke auf das iTunes Store Link im linken Fensterbereich (im Store-Bereich).

  2. Drücke den Einloggen Schaltfläche oben rechts auf dem Bildschirm. Geben Sie Ihren ein Apple ID und Passwort in den entsprechenden Feldern und klicken Sie auf Einloggen .

  3. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben Ihrem Apple ID-Namen (oben rechts auf dem Bildschirm) und wählen Sie die Option Konto Möglichkeit.

  4. Suchen Sie im Bildschirm Kontoinformationen im Abschnitt Zusammenfassung der Apple-ID nach Computerberechtigungen. Wenn Sie über 2 oder mehr autorisierte Computer verfügen, sollten Sie a sehen Alle deaktivieren Schaltfläche angezeigt - klicken Sie hier, um fortzufahren.

  5. Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie gefragt werden, ob Sie alle Computer entfernen möchten, die Ihrer Apple ID zugeordnet sind. Klicken Sie auf, um fortzufahren Deaktivieren Sie alle Computer Taste.

  6. Schließlich sollte eine Meldung angezeigt werden, die den Abschluss des Deaktivierungsvorgangs bestätigt. Klicken OK beenden.

Autorisieren Sie alle Ihre vorhandenen Computer erneut

Sie müssen jetzt Ihre vorhandenen Computer mit Ihrem Apple ID-Konto mithilfe der Option "Diesen Computer autorisieren" erneut verbinden. Dies ist in der gefunden Geschäft Menü oben auf dem iTunes-Bildschirm.

Weitere Informationen zur iTunes-Autorisierung von Apple

Wenn Sie nicht sicher sind, um welche Autorisierung in iTunes es sich handelt, werden im folgenden Abschnitt kurz die Schrauben und Muttern dieser Funktion erläutert, ohne auf technische Details einzugehen.

Um den iTunes Store und die daraus gekauften Inhalte zu verwenden, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Computer über die iTunes-Softwareanwendung autorisiert ist. Die Autorisierung in iTunes soll sicherstellen, dass die digitalen Produkte, die aus dem iTunes Store heruntergeladen wurden, nur den Benutzern zugänglich sind, die sie rechtmäßig erworben haben. Dazu gehört auch die Möglichkeit, Ihre iTunes-Bibliothek auf einen neuen Computer usw. zu übertragen. Dieses DRM-System, auf das oft Bezug genommen wird, soll die unerlaubte Verbreitung von urheberrechtlich geschütztem Material einschränken.

Damit Sie auf vom iTunes Store erworbene Inhalte zugreifen und diese verwalten können, muss Ihre Apple ID mit jedem Computer verbunden sein, den Sie verwenden. Auf diese Weise können Sie Medieninhalte wie Musik, Hörbücher und Filme wiedergeben. Andere Arten von Inhalten, wie zum Beispiel I-Books, Apps usw., können nur über einen autorisierten Computer verwaltet werden. Wenn Sie alle Ihre Einkäufe aus dem iTunes Store mit Ihrem iPod, iPhone usw. synchronisieren möchten, müssen Sie sicherstellen, dass der Computer, an dem Sie arbeiten, autorisiert ist.