Skip to main content

TU MEHR: So finden und löschen Sie Ihren Facebook-Nachrichtenverlauf - 2021

Die Philosophie von LOVE, DEATH + ROBOTS (Kann 2021).

Anonim

Der Facebook-Chat hat sich im Laufe der Jahre verändert. Es wird jetzt auf der Website für soziale Netzwerke als Facebook Messenger bezeichnet und es gibt eine App namens Facebook Messenger für mobile Geräte, die mit Online-Nachrichten synchronisiert wird. Facebook Messenger beinhaltet schriftliche und Video-Chats sowie die automatische Protokollierung all Ihrer Chat-Unterhaltungen.

So finden Sie meinen Facebook-Chat-Verlauf

Um einen früheren Nachrichtenthread auf Ihrem Computer zu finden, wählen Sie das Nachrichtensymbol in der oberen Leiste einer beliebigen Facebook-Seite aus, um eine Liste Ihrer letzten Nachrichtengespräche anzuzeigen. Wenn die gewünschte Konversation nicht angezeigt wird, können Sie in der Liste nach unten blättern oder auswählen Alles in Messenger anzeigen am unteren Rand der Box.

Sie können auch auswählen Bote Im linken Bereich Ihres Newsfeeds finden Sie eine vollständige Liste der Messenger-Unterhaltungen. Klicken Sie auf einen von ihnen, um die gesamte Konversation anzuzeigen.

So löschen Sie den Facebook Messenger-Verlauf

In Facebook Messenger können Sie einzelne Facebook-Nachrichten aus Ihrem Verlauf löschen oder den gesamten Konversationsverlauf mit einem anderen Facebook-Nutzer löschen. Sie können zwar eine Nachricht oder eine gesamte Konversation aus Ihrem Facebook Messenger-Verlauf löschen. Dies löscht jedoch nicht die Konversation aus den Historien anderer Benutzer, die Teil der Konversation waren und von Ihnen gelöschte Nachrichten erhalten haben. Nachdem Sie eine Nachricht gesendet haben, können Sie sie nicht mehr aus dem Messenger des Empfängers löschen.

So löschen Sie eine einzelne Nachricht

Sie können einzelne Nachrichten in jeder Konversation löschen, unabhängig davon, ob Sie sie selbst gesendet oder von einer anderen Person erhalten haben.

  1. Wähle aus Bote Symbol oben rechts auf dem Bildschirm.

  2. Wählen Alles in Messenger anzeigen am unteren Rand der sich öffnenden Messenger-Box.

  3. Wählen Sie im linken Bereich eine Konversation aus. Die Unterhaltungen werden in chronologischer Reihenfolge aufgelistet, wobei sich das letzte Gespräch oben befindet. Wenn die gewünschte Konversation nicht angezeigt wird, verwenden Sie das Suchfeld oben im Messenger-Bedienfeld, um sie zu finden.

  4. Wählen Sie den einzelnen Eintrag der Konversation aus, den Sie löschen möchten, um ein dreipunktiges Symbol neben dem Eintrag zu öffnen.

  5. Wähle aus Drei-Punkt-Symbol das aufziehen Löschen Bubble und wählen Sie es aus, um den Eintrag zu entfernen.

  6. Bestätigen Sie den Löschvorgang, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

So löschen Sie eine gesamte Messenger-Konversation

Wenn Sie nicht länger mit einer Person kommunizieren möchten oder Ihre Messenger-Liste bereinigen möchten, ist es schneller, die gesamte Konversation zu löschen, als jeweils einen Post zu durchlaufen:

  1. Wähle aus Bote Symbol oben rechts auf dem Bildschirm.

  2. Wählen Alles in Messenger anzeigen am unteren Rand der sich öffnenden Messenger-Box.

  3. Wählen Sie im linken Bereich eine Konversation aus. Wenn Sie eine Konversation auswählen, zeigt Facebook ein Zahnradsymbol daneben an. Die Unterhaltungen werden in chronologischer Reihenfolge aufgelistet, wobei sich das letzte Gespräch oben befindet. Wenn die gewünschte Konversation nicht angezeigt wird, verwenden Sie das Suchfeld oben im Messenger-Bedienfeld, um sie zu finden.

  4. Wähle aus Zahnrad Symbol neben der Konversation, die Sie löschen möchten.

  5. Wählen Löschen in dem sich öffnenden Menü.

  6. Bestätigen Sie den Löschvorgang und die gesamte Konversation wird ausgeblendet.

Laden Sie Facebook-Nachrichten und -Daten herunter

Facebook bietet die Möglichkeit, Ihre Facebook-Nachrichten zusammen mit all Ihren Facebook-Daten, einschließlich Bildern und Posts, als Archiv herunterzuladen.

So laden Sie Ihre Facebook-Daten herunter:

  1. Wähle aus Pfeil nach unten oben rechts im Facebook-Browserfenster.

  2. Wählen die Einstellungen aus dem Dropdown-Menü.

  3. Unter Allgemeine Accounteinstellungen, wählen Lade eine Kopie Deiner Facebookdaten herunter am unteren Rand des Bildschirms.

  4. Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, um mit dem Sammeln und Herunterladen zu beginnen.