Skip to main content

WIE MAN: So verwenden Sie iCloud Photo Sharing auf Ihrem iPad - 2020

How to Transfer Photos from iPhone to iPhone (3 Ways) (August 2020).

Anonim

Die iCloud Photo Library ist eine großartige Möglichkeit, alle Ihre Fotos in der Cloud zu speichern und auf alle Ihre Geräte zuzugreifen. Wenn Sie jedoch diese Ballett-Erwägungsfotos mit den Großeltern teilen möchten, läuft das Video von zu Hause ab ein Freund oder die After-Work-Bilder mit den Leuten aus Ihrem Unternehmen, die es nicht geschafft haben? Mit iCloud Photo Sharing können Sie freigegebene Fotoalben erstellen und Ihre Freunde zum Album einladen. Sie können sogar festlegen, dass Ihre Freunde ihre eigenen Fotos posten und sogar eine öffentliche Webseite erstellen, auf der alle Benutzer mit einem Webbrowser die Fotos anzeigen können.

01 von 05

Freigeben von Fotos und Videos mit iCloud Sharing

Wenn Sie die iCloud-Fotobibliothek noch nicht aktiviert haben, können Sie dies tun, indem Sie die Einstellungen des iPad öffnen, im linken Menü zu iCloud blättern und in den iCloud-Einstellungen Fotos auswählen. Tippen Sie in den Fotoeinstellungen auf den Ein- / Ausschalter oben auf dem Bildschirm. Um freigegebene iCloud-Alben verwenden zu können, muss iCloud Photo Sharing aktiviert sein. Dieser Schalter befindet sich am unteren Rand der iCloud-Einstellungen und sollte standardmäßig aktiviert sein.

Sie können in den Einstellungen der iCloud-Fotobibliothek das Originalbild in voller Größe von jedem Gerät herunterladen. Fotos können jedoch schnell viel Speicherplatz beanspruchen. Daher sollten Sie diese Einstellung unter "Optimieren des iPad-Speichers" beibehalten. Die Einstellung "In meinen Fotostream hochladen" ist eine weitere Möglichkeit, Fotos an andere Geräte zu senden. Sie ist jedoch weitgehend überflüssig, wenn Sie die iCloud Photo Library aktiviert haben.

02 von 05

So kopieren Sie Fotos in einen freigegebenen iCloud-Ordner

Wir werden all unsere Arbeit in der Foto-App erledigen. ( Finden Sie heraus, wie Sie eine App starten, ohne danach suchen zu müssen .) Es gibt mehrere Möglichkeiten, Fotos für ein iCloud-Album bereitzustellen. Wir konzentrieren uns jedoch auf die einfachste Methode.

Zuerst müssen wir zu den Alben-Abschnitten von Photos gehen. Sie können Alben auswählen, indem Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Alben tippen. Wenn der Bildschirm nicht mit Fotoalben, sondern mit Fotos gefüllt ist, müssen Sie auf den Link "Zurück" klicken. Dieser Link befindet sich in der oberen linken Ecke und liest etwa "<Alben".

Wählen Sie anschließend "Alle Fotos". Dieses Album enthält jedes lokal gespeicherte Foto. Sie sollten also die Fotos finden, die Sie teilen möchten. Navigieren Sie im Album "Alle Fotos" durch Wischen auf dem Bildschirm nach oben und unten, bis Sie die Fotos finden, die Sie freigeben möchten.

Wenn Sie sie gefunden haben, tippen Sie auf die Schaltfläche "Auswählen". Dadurch gelangen Sie zu einem Bildschirm, auf dem Sie mehrere Fotos auswählen und an ein freigegebenes Album senden können.

03 von 05

Wählen Sie die Fotos aus, die Sie freigeben möchten

Der Auswahlbildschirm erleichtert die Auswahl mehrerer Fotos. Scrollen Sie ganz normal durch die Fotos und wählen Sie ein einzelnes Foto aus, indem Sie mit dem Finger darauf tippen. Bei allen ausgewählten Fotos wird in der rechten unteren Ecke ein blauer Kreis mit einem Häkchen angezeigt.

Wenn Sie alle Fotos ausgewählt haben, die Sie an das iCloud-Album senden möchten, tippen Sie auf die Share-Schaltfläche in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Die Share-Schaltfläche sieht aus wie eine Box mit einem nach oben zeigenden Pfeil.

Wenn Sie auf die Share-Schaltfläche tippen, wird ein Bildschirm mit Optionen zum Teilen dieser Fotos angezeigt. Sie können sie per SMS, E-Mail, Facebook usw. weitergeben. Die Schaltfläche "iCloud Photo Sharing" befindet sich in der Mitte der ersten Zeile. Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um die Fotos an ein freigegebenes Album zu senden.

04 von 05

Wählen oder erstellen Sie ein freigegebenes Album für die Fotos

Sie können den Bildschirm iCloud Photo Sharing verwenden, um die Fotos für ein vorhandenes Album freizugeben oder ein neues freigegebenes Album zu erstellen. Sie können auch einen Kommentar für die Gruppe von Fotos eingeben.

Um ein anderes Album auszuwählen oder ein neues Album zu erstellen, tippen Sie unten im Popup-Fenster auf "Shared Album". Dadurch gelangen Sie zu einem Bildschirm mit allen freigegebenen Alben. Tippen Sie einfach auf das gewünschte Album und der Bildschirm kehrt zum Hauptbildschirm von iCloud Photo Sharing zurück.

Wenn Sie ein neues freigegebenes Album erstellen möchten, tippen Sie auf das Pluszeichen (+) neben "Neues freigegebenes Album". Sie werden aufgefordert, das Album zu benennen. Geben Sie den Namen ein und tippen Sie auf "Weiter" oben rechts im Popup-Bildschirm.

Der nächste Bildschirm fordert die Personen auf, denen Sie die Erlaubnis erteilen möchten, die Fotos anzusehen oder eigene Fotos hochzuladen. Wenn Sie mit der Eingabe eines Namens beginnen, wird eine Auswahl von Kontakten unterhalb der Zeile An: angezeigt. Sie können die Person jederzeit auswählen. Sie können auch auf das Pluszeichen mit dem Kreis tippen, um durch Ihre Kontakte zu blättern. Sie können mehrere Personen auswählen, um auf das freigegebene Foto zugreifen zu können. Wenn Sie die Kontakte ausgewählt haben, tippen Sie auf die Schaltfläche Weiter, um zum Hauptbildschirm von iCloud Photo Sharing zurückzukehren.

Der letzte Schritt besteht darin, die Fotos tatsächlich zu veröffentlichen. Tippen Sie dazu auf die Schaltfläche "Beitrag" in der rechten oberen Ecke des Bildschirms "iCloud Photo Sharing". Sie können freigegebene Fotos über den Abschnitt "Freigegeben" Ihrer Foto-App anzeigen. Dieser freigegebene Bereich verhält sich ähnlich wie der Albenbereich, zeigt jedoch nur Alben an, die Sie mit Ihren Freunden und Ihrer Familie geteilt haben.

05 von 05

Teilen Sie das Foto auf einer Webseite oder fügen Sie der freigegebenen Liste weitere Personen hinzu

Wenn Sie die Einstellungen für ein freigegebenes Fotoalbum ändern möchten, navigieren Sie zunächst zum Freigabebereich von Fotos, indem Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Freigeben tippen. Es hat ein Symbol, das wie eine Wolke aussieht.

Wählen Sie im freigegebenen Bereich das Album, das Sie ändern möchten. (Wenn Sie nur Fotos sehen, tippen Sie auf die Schaltfläche "> Freigeben" in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

Tippen Sie anschließend auf den Link Personen am oberen Bildschirmrand.Dadurch wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie mehr Personen zum Album einladen können. Sie können auch auswählen, ob Abonnenten eigene Fotos und Videos veröffentlichen dürfen.

Sie können die öffentliche Website aktivieren, indem Sie auf den Ein / Aus-Schalter tippen. Dadurch wird eine Website erstellt, die Sie teilen können. Tippen Sie auf "Link freigeben", um entweder eine Nachricht oder eine E-Mail mit dem Website-Link zu senden oder einfach in die Zwischenablage zu kopieren.

Diese Anweisungen funktionieren in den meisten Bereichen der Fotos

Sie müssen nicht im Album "Alle Fotos" sein, um Fotos für ein freigegebenes Album freizugeben. Sie können sich in jedem Album befinden, einschließlich des Abschnitts "Fotos" der App, mit dem Ihre Fotos nach Monat und Jahr in Sammlungen unterteilt werden. Im Kollektionsbereich können Sie die Fotos, die Sie teilen möchten, schnell finden.

Sie können auch Videos für ein freigegebenes Album freigeben. Dies funktioniert sogar mit den "Erinnerungen" -Diashows, die Sie in der Foto-App erstellen.