Skip to main content

WIE MAN: So hinterlassen Sie einen Gruppentext - 2019

Geheime WhatsApp Tricks, die du noch nicht kennst! (none 2019).

Möglicherweise sind Sie schon einmal dort gewesen: Ihre Freunde oder Familie erstellen einen Gruppentext für einen bestimmten Zweck, der Chatter lässt jedoch nie nach, was dazu führt, dass auf Ihrem Telefon ständig Textnachrichten angezeigt werden. Es ist zwar großartig, mit Ihren Angehörigen in Kontakt zu bleiben, manchmal sind es jedoch die ständigen Aktualisierungen aus einem Gruppentext nicht.

Glücklicherweise haben Sie Optionen, wenn Sie keine Gruppentextbenachrichtigungen auf Ihrem Android oder iPhone sehen möchten. Wie Sie unten sehen werden, können Sie den Gruppentext abhängig von Ihrer Situation möglicherweise nicht vollständig verlassen, ohne die Person zu fragen, die ihn gestartet hat, Sie zu entfernen, aber Sie können zumindest Benachrichtigungen stummschalten.

Einen Gruppentext auf Android hinterlassen

Leider können Android-Benutzer einen Gruppentext, an den sie gebunden wurden, nicht verlassen, ohne dass sie dazu aufgefordert werden, entfernt zu werden. Sie können sich jedoch dafür entscheiden, Benachrichtigungen stummzuschalten.

Die folgenden Anweisungen gelten für die Stock Messages-App auf Android. Wenn Ihr Android-Telefon eine andere SMS-App verwendet, z Mitteilungen Auf Ihrem Samsung-Telefon kann der Vorgang zum Verlassen eines Gruppentextes unterschiedlich sein.

Verwechseln Sie die Android-Messaging-App nicht mit Android-Nachrichten. Das sind sehr unterschiedliche Dinge.

  1. Navigieren Sie zum Gruppentext.

  2. Tippen Sie auf die drei vertikalen Punkte.

  3. Am unteren Rand des Bildschirms wird ein kleines Glockensymbol mit der Bezeichnung Benachrichtigung angezeigt.

  4. Tippen Sie auf diese Klingel, um die Konversation stummzuschalten.

  5. Sie werden keine weiteren Nachrichten im Gruppentext sehen, es sei denn, Sie gehen zurück und tippen erneut auf die Klingel, um sie zu akzeptieren. An diesem Punkt werden alle Nachrichten, die Sie verpasst haben, die Konversation füllen.

Einen Gruppentext auf einem iPhone hinterlassen

Wenn Sie ein iPhone-Benutzer sind, haben Sie einige Möglichkeiten, unerwünschte Gruppentexte stummzuschalten.

Option 1: Benachrichtigungen stummschalten

Die erste Option unter iOS ist das Stummschalten von Gruppentextbenachrichtigungen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie den Gruppentext, den Sie stummschalten möchten.

  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf die Kontaktgruppe.

  3. Tippen Sie auf das Kleine Information Schaltfläche, die unter der Gruppe angezeigt wird.

  4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Alarme ausblenden Umschalten auf ON.

Durch die Auswahl Alarme ausblenden (oder Bitte nicht stören in iOS 11 oder früher)erhalten Sie nicht mehr eine Benachrichtigung (und den Begleittext), wenn jemand im Gruppentext eine neue Nachricht sendet. Sie können immer noch alle neuen Nachrichten im Thread anzeigen, indem Sie den Gruppentext öffnen. Mit dieser Methode können Sie jedoch Ablenkungen reduzieren.

Option 2: Hinterlassen Sie einen Gruppentext auf iOS

Der Weg zu Ja wirklich Das Gespräch verlassen ist einfach (obwohl es wichtig ist zu beachten, dass dies nicht immer eine Option ist, auch wenn Sie die Nachrichten-App auf Ihrem iPhone verwenden).

Um unter iOS einen Gruppentext hinterlassen zu können, benötigen Sie folgende Umstände:

  • Sie müssen sich in einer iMessage-Konversation und nicht in einer Standard-Gruppentextnachricht befinden. Wenn einige der Personen im Gruppenchat Android-Telefone oder andere Apps anstelle von Nachrichten unter iOS verwenden, befinden Sie sich in einer Standardgruppenmitteilung. Daher ist die Option, einen Gruppentext über Nachrichten zu hinterlassen, nicht verfügbar.
  • Es müssen mindestens vier Personen in einem Gruppentext vorhanden sein, wobei die Logik anscheinend die folgende ist: Wenn Sie ein Drei-Personen-Gespräch hinterlassen, handelt es sich nicht mehr um einen Gruppentext, sondern um einen einfachen Text zwischen zwei Personen. Wenn Sie sich in einem Drei-Personen-Chat mit iMessage befinden, wird die Verlasse diese Unterhaltung Option wird ausgegraut.

Wenn Sie unter iOS einen Gruppentext hinterlassen können, befolgen Sie dazu die folgenden Anweisungen:

  1. Öffnen Sie die Gruppe iMessage, die Sie verlassen möchten.

  2. Tippen Sie auf die Gruppe oben, dann das kleine Information Knopf direkt darunter.

  3. Scrollen Sie nach unten zu Verlasse diese Unterhaltung (in rot unter demAlarme ausblenden Option umschalten) und tippen Sie darauf.

  4. Bestätigen Verlasse diese Unterhaltung im Hochschiebedialog.