Skip to main content

WIE MAN: So löschen Sie den Netflix-Verlauf - 2020

Die Philosophie von LOVE, DEATH + ROBOTS (April 2020).

Anonim

Sie möchten nicht, dass andere wissen, was Sie kürzlich auf Netflix gesehen haben, oder möchten die Richtung der Netflix-Empfehlungen ändern? Sie können Titel aus Ihrem Netflix-Überwachungsverlauf löschen.

Um einen oder mehrere TV- oder Filmtitel aus Ihrem Netflix-Anzeigeverlauf zu löschen (auszublenden, zu löschen), müssen Sie sich zunächst mit Ihrem PC oder Smartphone / Tablet in Ihrem Netflix-Konto anmelden.

HINWEIS: Sie können sich nur dann mit einem Smart-TV- oder Media-Streamer bei Ihrem Netflix-Konto anmelden, wenn ein Webbrowser installiert ist, da die Netflix-Wiedergabe-App für diese Geräte keinen vollständigen Zugriff auf Kontoinformationen bietet.

  • Wenn Sie einen Laptop oder einen Desktop-PC verwenden (siehe Foto oben), melden Sie sich bei Ihrem Netflix-Konto an, indem Sie auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke der Seite klicken und auf klicken Konto.
  • Wenn Sie ein Smartphone, Tablet, einen kompatiblen Medienstreamer oder Smart TV verwenden, tippen Sie nach der Anmeldung bei Netflix auf die Schaltfläche Speisekarte Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms (sieht aus wie drei Streifen), scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Konto.

Wenn Sie nicht an anderen Aspekten Ihres Kontoprofils interessiert sind, können Sie sich auch direkt über einen Webbrowser, Ihre festgelegte E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort bei Ihrer Netflix-Seite mit Anzeigeaktivitäten anmelden.

Ihre Netflix-Kontoseite

Wenn Sie auf der Netflix-Kontoseite auf die Netflix-Startseite zugreifen, werden folgende Abschnitte angezeigt:

  • Mitgliedschaft und Abrechnung
  • Planen Sie Details
  • die Einstellungen
  • Mein Profil

HINWEIS: Der Bereich Mitgliedschaft und Abrechnung wird auf dem Foto nicht angezeigt.

Um Ihre Anzeigeaktivität anzuzeigen, klicken Sie auf Verlauf anzeigen in der rechten unteren Ecke Ihrer Kontoseite in Mein Profil. Dies bringt Sie zum Meine Aktivität Seite.

Der Netflix-Bildschirm "Meine Aktivitäten"

Wenn Sie an der Meine Aktivität Auf dem Bildschirm sehen Sie eine Auflistung des gesamten Verlaufs der Anzeigeaktivitäten. Die Titel werden nach dem Datum aufgelistet, das mit dem neuesten Datum beginnt.

Auf dieser Seite können Sie zwei Dinge tun: Melden Sie alle Probleme, die möglicherweise beim Anzeigen eines oder mehrerer Titel aufgetreten sind, oder löschen Sie einen oder mehrere Titel aus dem Anzeigeverlauf.

Markieren Sie den zu löschenden Inhalt

Um einen oder mehrere Titel zu löschen (wenn Sie möchten, können Sie Ihren gesamten Netflix-Verlauf durchgehen und löschen), klicken Sie auf X auf der rechten Seite jedes Eintrags.

Wenn es sich bei dem Titel um einen Film handelt, wird eine Meldung angezeigt, dass der Filmtitel innerhalb von 24 Stunden aus Ihren Anzeigeaktivitäten entfernt wird.

Wenn es sich um eine Episode einer Fernsehserie handelt, werden Sie zunächst aufgefordert, auf zu klicken Serie entfernen.

Beachten Sie, dass der Inhalt gelöscht wird

Nachdem Sie Ihre TV-Serie zum Entfernen ausgewählt haben, wird als Nächstes eine Meldung angezeigt, in der Sie darüber informiert werden, dass die Serie oder der Film innerhalb von 24 Stunden aus Ihren Anzeigeaktivitäten entfernt wird.

Inhalt wird gelöscht

Um zu bestätigen, dass der Titel gelöscht wird, verlassen Sie die Ansichtsverlaufsseite und kehren Sie später zurück, um zu bestätigen, dass der Titel nicht mehr in der Liste enthalten ist.

Nachdem ein Titel aus dem Netflix-Anzeigeverlauf entfernt oder gelöscht wurde, werden die Titel in Ihrem nicht mehr angezeigt Vor kurzem beobachtet oder Weiter schauen Kategorien auf dem Netflix-Startbildschirm auf allen Ihren Netflix-Geräten.

Darüber hinaus werden die Titel nicht in zukünftigen Ansichtsempfehlungen berücksichtigt. Der Titel ist jedoch weiterhin über die Suche zugänglich und wird möglicherweise in einer Ihrer Genre-Kategorien angezeigt. Um den Titel in Ihrem Anzeigeverlauf wiederherzustellen, müssen Sie den Titel erneut abspielen.

Die Quintessenz

Wenn Sie über mehrere Netflix-Kontoprofile verfügen oder andere erwachsene Mitglieder Ihres Haushalts über eigene Konten verfügen, verfügt jedes über einen eigenen Anzeigeverlauf und kann seine Anzeigeaktivitäten mithilfe der obigen Schritte aufrufen und verwalten.

Anzeigeverlauf für alle Kontenprofile, die als eingerichtet sind Kinderkonto kann nicht gelöscht werden

Wenn Sie feststellen, dass einige Titel in Ihrer Anzeigeaktivitätsliste von Ihnen nicht angezeigt wurden und Sie vermuten, dass eine andere Person oder ein anderes Gerät auf Ihr Konto zugegriffen hat, klicken Sie auf der Hauptseite Ihres Kontos auf den Link Letzte Gerätestreamingaktivität. Wenn ein Problem auftritt, bietet Netflix mögliche Lösungen an.

Von Zeit zu Zeit hat Netflix einigen Abonnenten a angeboten DatenschutzmodusDies verhindert, dass andere auf die Liste der Anzeigeaktivitäten zugreifen können. Diese Funktion ist jedoch nicht kontinuierlich verfügbar. Wenn Sie Fragen zu dieser Funktion haben, besuchen Sie die Netflix-Testteilnahme-Seite oder wenden Sie sich direkt an den Netflix-Support.