Skip to main content

TU MEHR: So löschen Sie Instagram-Fotos und -Videos - 2020

June's Journey - Chapter 7 - June And Virginia - Level 31 - 35 - Gameplay (April 2020).

Anonim

Vielleicht schien es eine gute Idee zu sein, dieses Foto oder Video im Moment auf Instagram zu posten, aber jetzt werden Sie es vielleicht bereuen und sich fragen, wie Sie es löschen können.

Egal, ob Sie einige ältere Posts in Ihrem Feed bereinigen möchten oder Ihre Meinung geändert haben, nachdem Sie etwas gepostet haben. Das Löschen von Instagram-Fotos und -Videos ist schnell und einfach.

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre eigenen Instagram-Fotos oder -Videos zu löschen, die Sie einfach nicht mehr in Ihrem Profil präsentieren möchten.

01 von 05

Navigieren Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie Zugriff auf ein kompatibles mobiles Gerät haben, auf dem die offizielle Instagram-App installiert ist. Sie können Beiträge nur löschen, wenn Sie in der App in Ihrem Konto angemeldet sind. Dies bedeutet, dass Sie nichts löschen können, wenn Sie versuchen, sich mit einem Webbrowser auf Instagram.com anzumelden

Öffnen Sie die Instagram-App (melden Sie sich bei Bedarf in Ihrem Konto an) und tippen Sie auf Profilsymbol im unteren Menü, um zu Ihrem Profil zu gelangen. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie löschen möchten, um ihn anzuzeigen.

02 von 05

Tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke

In der oberen rechten Ecke des Bildschirms jedes Foto- und Video-Posts sehen Sie drei Punkte. Tippen Sie auf diese, um ein Menü mit Optionen zur Auswahl anzuzeigen.

03 von 05

Lösche oder archiviere deinen Beitrag

Bevor Sie direkt zum Löschen-Button wechseln, sollten Sie stattdessen die Archivierung Ihres Posts in Betracht ziehen. Hier ist eine kurze Zusammenfassung des Unterschieds zwischen Archivierung und Löschen:

Archivierung

  • Verbirgt Ihren Beitrag in Ihrem Profil, sodass ihn niemand (auch Sie) sehen können
  • Gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihren Beitrag jederzeit wieder in Ihrem Profil zu platzieren, ohne zeitliche Begrenzung, wie lange er in Ihrem Archiv verbleiben kann
  • Behält alle Ihre Likes und Kommentare zum Post

Löschen

  • Löscht Ihren Beitrag dauerhaft aus Ihrem Profil, einschließlich aller Likes und Posts, die er erhalten hat
  • Kann nicht rückgängig gemacht werden

Das Schöne an der Archivierung ist, dass Ihr Post so aussieht, als ob er gelöscht wurde, während er in der Realität in einen versteckten Abschnitt verschoben wurde, den Sie jederzeit wieder ablegen können.

Um auf Ihr Archiv zuzugreifen, navigieren Sie zu Ihrem Profil und tippen Sie auf Uhr Pfeilsymbol in der oberen rechten Ecke. Dann tippen Sie auf Archiv oben und wählen Sie Beiträge um archivierte Beiträge anzuzeigen.

Wenn Sie einen archivierten Beitrag wieder in Ihr Profil einfügen möchten, tippen Sie in Ihrem Profil auf den Beitrag, um ihn anzuzeigen, und tippen Sie anschließend auf drei Punkte in der rechten oberen Ecke auswählen Im Profil anzeigen. Wenn Sie entschieden haben, dass Sie den Beitrag definitiv nicht mehr in Ihrem Profil oder in Ihren Archiven haben möchten, können Sie alternativ tippen Löschen.

04 von 05

Bestätigen Sie, dass Sie Ihren Beitrag löschen möchten

Um den endgültigen Löschvorgang Ihres Instagram-Posts abzuschließen, werden Sie aufgefordert, auf zu tippenLöschen noch einmal, nur um zu bestätigen, dass Sie Ihren Beitrag tatsächlich löschen möchten. Denken Sie daran, dass ein einmal gelöschtes Posting nicht mehr rückgängig gemacht werden kann.

05 von 05

Löschen Sie Beiträge aus Ihren Likes und Lesezeichen

Wenn Sie Beiträge von anderen Instagram-Nutzern in Ihren Likes oder Ihren Lesezeichen gespeichert haben, können Sie sie aus diesen Abschnitten löschen, indem Sie sie nicht markieren oder das Lesezeichen aufheben (jedoch können Sie diese Beiträge nicht dauerhaft aus Instagram löschen, da sie nicht Ihren Mitgliedern entsprechen Beiträge).

Um Beiträge aus Ihrem Likes-Bereich zu löschen, gehen Sie zudein Profil, tippen Sie auf dieZahnrad-Symbol und scrollen Sie nach unten, um zu tippenBeiträge die dir gefallen. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie nicht mehr mögen möchten, und tippen Sie dann aufHerz Taste in der unteren Ecke lassen, damit es nicht mehr rot ist.

Um Beiträge aus Ihren Lesezeichen zu löschen, gehen Sie zudein Profil, tippen Sie auf dieLesezeichen-Symbol das direkt über Ihrem Feed angezeigt wird, tippen Sie auf den Beitrag, dessen Lesezeichen Sie entfernen möchten, und tippen Sie anschließend aufLesezeichen-Symbol in der rechten unteren Ecke, so dass es nicht mehr schwarz ist.