Skip to main content

WIE MAN: So aktivieren Sie das private Browsing in Safari - 2020

iPhone - Privates surfen aktivieren (Oktober 2020).

Anonim

Seit der Einführung in iOS 5 hat sich die Funktion zum privaten Surfen in Safari zu einer der beliebtesten entwickelt. Bei Aktivierung werden während einer privaten Browsersitzung gesammelte Daten wie Verlauf, Cache und Cookies dauerhaft gelöscht, sobald der Browser geschlossen wird. Der private Browsing-Modus kann in nur wenigen Schritten aktiviert werden. In diesem Lernprogramm werden Sie durch den Vorgang geführt.

Dieses Tutorial ist nur für Benutzer gedacht, die den Safari-Webbrowser auf iPhone- oder iPod touch-Geräten ausführen.

Verwenden Sie Safari Private Browsing auf Ihrem mobilen iOS-Gerät

Wähle aus Safari Dieses Symbol befindet sich normalerweise am unteren Rand Ihres iOS-Startbildschirms. Das Hauptbrowserfenster von Safari sollte jetzt angezeigt werden. Klicken Sie auf das Symbol "Registerkarten" (auch als "Offene Seiten" bezeichnet) in der rechten unteren Ecke. Alle geöffneten Seiten von Safari sollten nun zusammen mit drei Optionen am unteren Bildschirmrand angezeigt werden. Wählen Sie zum Aktivieren des privaten Browsing-Modus die Option mit der Bezeichnung Privatgelände .

Sie haben jetzt den privaten Browsing-Modus aufgerufen, wie in der Abbildung oben gezeigt. Alle neuen Fenster / Registerkarten, die zu diesem Zeitpunkt geöffnet werden, fallen in diese Kategorie. Dadurch wird sichergestellt, dass der Browsing- und Suchverlauf sowie die Autofill-Informationen nicht auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Um mit dem privaten Surfen zu beginnen, tippen Sie auf das Pluszeichen (+) am unteren Bildschirmrand. Um zum Standardmodus zurückzukehren, wählen Sie Privatgelände Taste erneut, damit der weiße Hintergrund verschwindet. Beachten Sie, dass Ihr Surfverhalten nicht länger privat ist und die oben genannten Daten erneut auf Ihrem iOS-Gerät gespeichert werden.

Wenn Sie Webseiten nicht manuell schließen, bevor Sie Private Browsing beenden, bleiben diese beim nächsten Aktivieren des Modus geöffnet.